El Estadio Monumental quedó en silencio, Cobreloa sorprendió a todos y derrotó 2-0 a Colo Colo alejándolo aún más de los primeros puestos del torneo. Desde el inicio, Colo Colo controló el balón para acercarse a la portería contraria y en la primera oportunidad clara del visitante Cristián Insaurralde dribleó a Maximiliano Falcón y Alan Saldivia dando la ventaja a Cobreloa, a los 27 minutos.

Colo Colo presionó y tuvo hasta tres oportunidades de gol, con Matías Moya y Guillermo Paiva que no pudieron con el arquero Nicolás Avellaneda. Luego, Erick Wiemberg estrelló en el travesaño uno de sus tres notables remates a portería a lo largo del partido. En un contragolpe, Gastón Rodríguez  en los 66 minutos aprovechó un descuido defensivo y dejó en silencio a Pedreros. En el minuto 87, Brayan Cortés fue expulsado por agredir a un oponente y quedó fuera del duelo ante la Universidad Católica.

Colo Colo tropezó y quedó en el décimo lugar con 10 puntos, a 10 del líder. Ahora buscará recuperarse en el Estadio Santa Laura el próximo sabado, 20 de abril, contra la resucitada Universidad Católica.