Colo Colo sacó adelante un durísimo partido frente a Palestino, tras haber quedado con un hombre menos en el primer tiempo, y ganó por la mínima diferencia para ser finalista de la Zona Centro de la Copa Chile.

El Popular tuvo que aguantar los últimos minutos de la primera parte con uno menos, tras la expulsión de Jeyson Rojas, por un patadón en el rostro a Fernando Meza a los 35’.

A pesar del hombre menos, Colo Colo no cambió su forma de juego y continuó presionando a Palestino para desnivelar a los 62’, con una jugada por derecha de Bolados que envió el centro atrás y encontró a Vicente Pizarro en el área, quien conectó y remató de primeras para el gol de la victoria.

Así el cacique clasificó a la final regional de la zona centro norte, en donde esperará a su rival que saldrá del duelo entre Universidad Católica y Everton. El fin de semana, ya por el torneo nacional, Colo Colo visitará a Everton el domingo a las 15:00.