Colo Colo partió presionando a los zagueros del Deportivo Pereira y al minuto 1 llegó la primera oportunidad de gol es para el visitante, balón al área que remata Marcos Bolados, pero sale bien el portero Aldair Quintana.

En el minuto 23, penal para Colo Colo por falta dentro del área del arquero Aldair Quintana sobre Marcos Bolados, fallado por Leonardo Gil tras una gran estirada del portero pero que tuvo repetición por invasión de los jugadores locales. Leonardo Gil repite y convierte el 1-0 parcial.

Al 35′, pudo aumentar el visitante, balón filtrado del capitán Esteban Pávez para Marcos Bolados que intenta rematar pero sale bien y rápido Aldair Quintana.

En la segunda parte Deportivo Pereira atacó más y por las bandas, pero Colo Colo tuvo la posesión sin poder sentenciar el encuentro. Al minuto 51′, gran balón de Leo Gil por el centro donde Damián Pizarro dispara pero tapa el portero local.

Al minuto 82′ empata el elenco colombiano, balón al área de Kevin Aladesanmi que finaliza por bajo Ángelo Rodríguez, convirtiendo el 1-1. En el 86′, remate dentro del área de César Fuentes que se marcha desviado.