Colo Colo dejó atrás el inesperado traspié sufrido contra Unión La Calera y este jueves dio otro paso rumbo al título 33 de su historia. En una sólida presentación colectiva, derrotó 4-0 a Unión Española en un duelo válido por la fecha 24 del Campeonato Nacional, ante un Estadio Monumental David Arellano repleto por la liberación de los aforos.

La fiesta fue completa y comenzó con la primera de Juan Martín Lucero a los 19 minutos. Rápidamente Gabriel Suazo y Emiliano Amor colocaron al popular arriba en el marcador por 3 goles. El último gol fue alrededor de los 66 minutos con un penal de Gabriel Costa.

Eso sí, la expulsión de Leonardo Gil a los 68 minutos fue la única nota negativa de una actuación maciza, por parte de los dirigidos de Gustavo Quinteros.