El Popular se impuso por la cuenta mínima a Palestino y estiró su ventaja en la cima del Torneo Nacional 2022. Cuando parecía que el duelo terminaba en tablas, Colo Colo pilló mal parado a la defensa visitante y con un efectivo contrataque logró quedarse con los tres puntos gracias al solitario tanto de Marcos Bolados.

Los dirigidos por Gustavo Costas se pararon firmes en el Estadio Monumental con una doble línea de cuatro que dificultó el ataque colocolino. Durante el primer tiempo no existieron grandes ocasiones de gol por ambos lados. Gustavo Quinteros buscó variantes para poder doblegar a su rival e hizo ingresar a Cristián Zavala, Marcos Bolados y a Marco Rojas, quien vivió sus primeros minutos como futbolista albo y, de hecho, le dio el pase a Bolados en el tanto colocolino a los 93′, que a la postre significó el definitivo 1-0.

Colo Colo vivió una tarde feliz en la victoria sobre Palestino, con la cual el ‘Cacique’ se escapó 9 unidades en la cima del torneo. El ‘Messi-Kiwi’ vivió su estreno oficial con la camiseta alba en el minuto 62 del duelo jugado en el Monumental, tras lo cual brindó una promisoria media hora con su juego por la banda derecha. Por eso, el ex futbolista del Thun suizo mostró su alegría por el estreno en el fútbol chileno.

«Quedé muy feliz con el debut. En realidad fueron varias emociones antes del partido, en el partido y ahora después. Quedé satisfecho, pero salieron cosas buenas, cosas malas y al final tocó la suerte de ayudar al equipo a ganar y eso es importante para un atacante» contó.

En la siguiente fecha, Colo Colo visitará a Unión La Calera el próximo domingo 28 de agosto. Aunque primero deberá jugar sus dos partidos por la llave de octavos de final en Copa Chile, ante Ñublense de Chillán.