Colo Colo superó por 1-0 a Huachipato en el estadio Monumental, por la fecha 19 del Campeonato Nacional. A los 83 minutos, Cristián Zavala se despachó un inatajable remate desde fuera del área para marcar la diferencia en un partido cerrado pero que tuvo un solo equipo intentando convertir el gol.

Los dirigidos por Mario Salas se pararon en el Estadio Monumental con la idea de no encajar y lo estaban consiguiendo muy bien, incluso con un tanto albo anulado por mano, en el primer tiempo. Pero el constante ataque local había entrado hacía solo 8 minutos tuvo premio, cuando el ex Melipilla probó con un remate desde fuera del área que se clavó en un ángulo imposible para Gabriel Castellón.  Un pedazo de gol que hizo a @cristianzavala10 emocionarse hasta las lágrimas tras anotar su primer tanto en Colo Colo.

El popular se mantiene como solitario líder del torneo con 39 puntos, aventajando en 3 unidades a Ñublense (36) que lo había alcanzado este viernes.