Colo Colo recibió a Cobresal por el Campeonato Femenino 2024 en el Estadio Monumental, donde las albas derrotaron y golearon por 4-0 manteniendo el invicto en el torneo. Con esta victoria, Colo Colo quedó en el primer lugar como líder exclusivo del Campeonato Femenino 2024 con 26 puntos.

Desde un comienzo el cacique fue superior, pero no lo capitalizó en el primero tiempo. En general, Cobresal no pasaba los 3/4 de cancha y no hacía pasar sustos a Catalina Mellado. En el segundo tiempo, a los 50’ Yanara Aedo puso el 1-0 parcial desde el tiro penal.

Luego en el minuto 73 repitió la capitana, Aedo, anotando el 2-0 y su doblete. La misma Aedo, se descolgó por derecha y metió un centro al área que encontró en la cabeza de Yastin Jiménez para el 3-0 en 78′. Y a los 80′, Javiera Grez marcó el 4-0 final.