El conjunto dirigido por Jorge Almirón ganó y goleó en La Florida esta tarde, en su visita al Audax Italiano en el Estadio Bicentenario por la fecha 12 del Campeonato Nacional, donde Colo Coloo se impuso por 4-1 y llega con el ánimo arriba a próximo partido por Copa Libertadores.

Un desconocido Audax Italiano, sufrió el doblete de Damián Pizarro y el cabezado de Leo Gil y las asistencia de Cristián Zavala, que en el final logró ese gol que tanto buscó y que se le negó en el partido ante Fluminen en el Estadio Monumental a mitad de semana por el torneo continental.

Con esta victoria,  Colo Colo se posiciona en el quinto lugar de la tabla con 20 puntos y se prende en la lucha por la parte alta de la tabla. Ahora, prepara para enfrentar a Alianza Lima en Perú por la quinta fecha del Grupo A en Copa Libertadores, mientras que en el Campeonato Nacional jugará como local ante Palestino el próximo fin de semana.