El partido en la Bombonera partió con Boca Juniors intentando llevarse puesto a un Colo Colo que se replegó, para luego buscar presionar arribar. Al minuto 3, la primera ocasión de gol es para el local, remate potente desde la frontal de Luis Advíncula que Brayan Cortés manda al córner.

En el 11′, balón perdido que le cae a Marcos Bolados dentro del área que no direcciona bien su remate. Al 13′, córner al área de Colo Colo que cabecea Bruno Valdez cerca del poste izquierdo. En el 22′, la tuvo Colo Colo, remate de Marcos Bolados fácil para el portero Sergio Romero.En el minuto 24′, remate de media distancia del capitán Esteban Pavez que se va desviado. En el 43′, lo tuvo Boca, contragolpe finalizado por Cristian Medina que repele con una gran estirada Brayan Cortés al córner.

Al 44′, gran oportunidad de Óscar Romero con un mano a mano que repele Brayan Cortés. En el 45+5′, córner al área del popular que cabecea desviado Jorge Figal. En la segunda parte Boca Juniors se adelanta en el marcador, al minuto 55′ jugada colectiva que termina de volea de Marcelo Weigandt para el 1-0. Al 59′, disparo de media distancia de Marcelo Weigandt desde la frontal que se marcha desviado.

En el 77′, tuvo el empate Colo Colo, gran pase entre líneas y Jordhy Thompson remata solo  frente al portero Romero pero se le va apenas afuera. Final del partido y Colo Colo, pese a quedar último en el grupo depende de sí mismo para clasificar a octavos de final.