Colo Colo recuperó la sonrisa en el campeonato nacional después de vencer a La Serena por 3-0 en el Estadio Monumental. El popular venía de quedar fuera de Copa Sudamericana, pero respondió de la mejor manera y muy rápido para ya a los 25 minutos ganar por tres goles de diferencia.

Juan Martín Lucero abrió el marcador a los dos minutos de juego después de aprovechar un rebote del arquero antes de definir de derecha. Un par de jugadas más tarde, Solari aumentó la cuenta con una gran jugada individual. Mientras que a los 24´, Gabriel Costa puso el 3-0 de penal en su partido con Colo Colo.

Así , Colo Colo dejó atrás la racha de empates y volvió a festejar, ante su público y luego de una dura eliminación continental ante Inter de Porto Alegre. E