Colo Colo logró solo un empate 2-2 ante Cobresal en el Estadio El Cobre, del Salvador. A los dos minutos, Damián Pizarro aprovechó un centro de Zavala para vencer al portero Leandro Requena. El delantero de Colo Colo confirmó su buen momento, tras volver a la titularidad por la lesión de Guillermo Paiva.

Tras dominar Colo Colo casi contrapeso la mayor parte del primero tiempo, vino el empate A los 36 minutos. Diego Coelho conectó de cabeza un preciso centro de Leonardo Valencia, el balón golpeó el travesaño y cruzó la línea aunque tuvo que ser validado por el VAR. Una vez más Colo Colo era desaprovechaba oportunidades, que luego se traducen en goles en propio arco.

Poco antes que finalizara el primero tiempo, Arturo Vidal anotó de penal el 2 a 1 parcial a favor de Colo Colo tras una falta de Alarcón sobre Opazo que el árbitro Nicolás Gamboa pitó sin dudar. En la segunda mitad, Diego Coelho marcó su segundo gol personal a los 72 minutos, nuevamente de cabeza. Así se sentenció el empate que nuevamente hace a Colo Colo dejar en el camino valiosos puntos.

Ahora, Jorge Almirón debe pensar en Copa Libertadores y en como ante Fluminene podrá suplir la ausencia de tres centrocampistas: Arturo Vidal y Leonardo Gil, suspendidos. Y se suma ahora Gonzalo Castellani, que iba a ser titular este sábado en El Salvador, pero se lesionó antes del partido y tuvo que ser reemplazado por Esteban Pavez. Todo indica que puede ser un desgarro.