Colo Colo venció haciendo una excelente presentación a Universidad Católica por 0-1, en el Estadio Santa Laura. La novena fecha del Campeonato Nacional, puso fin a una serie de derrotas seguidas.

El partido comenzó complicado para el popular, por la intensidad que propusieron los cruzado en los primeros minutos. Sin embargo, eso duró poco y Colo Colo tomó el control del juego teniendo las principales opciones de gol y manejando a su antojo el trámite del partido.

En ese escenario, es que el cacique apura un lateral que recibe Guillermo Paiva para aguantar un balón en el costado de la línea de fondo para pasarla atrás a Marcos Bolados. El extremo lanzó un centro preciso para que Arturo Vidal (23’) cabeceara casi desde la esquina del área grande y marcara un golazo al que fue imposible que el portero Thomas Gillier pudiera llegar.

En la segunda mitad, el partido se fue desvaneciendo hasta que Héctor Jona marcó el final y Colo Colo volvió a celebrar una victoria después de tres partidos, alcanzando el sexto lugar con trece puntos. Mientras tanto, la UC quedó en la novena posición con doce puntos.