El Popular de Chile venció por 2-0 Magallanes por la séptima fecha del Campeonato Nacional, ante 35 mil hinchas. Colo Colo salió a la cancha con mucha intensidad y dominio de juego, lo cual tendría resultados positivos durante los primeros minutos del partido.

A los 13′, Carlos Palacios centró desde la derecha, para que Leandro Benegas definiera mediante un remate que fue trabado por la defensa del conjunto visitante. El balón quedaría picando en el área y Fabián Castillo la empujaría para marcar la apertura de la cuenta para los de Quinteros.

Magallanes buscó darle un vuelco al encuentro en la segunda etapa, pero ingresaron Leonardo Gil y Darío Lezcano en Colo Colo para darle un nuevo aire al equipo, modificaciones que terminarían siendo clave en el partido.

A los 72′, un tiro de esquina encontró a Daniel Gutiérrez en el segundo palo, quien terminó asistiendo a Lezcano para poner el 2-0 y la tranquilidad. Con esto, el paraguayo anotó su tercer gol en apenas 148 minutos de juego. Colo-Colo mantuvo la posesión en los minutos finales y terminó sellando el 2-0 definitivo.

El Cacique alcanzó los diez puntos y se posicionó momentáneamente en la sexta ubicación de la tabla de posiciones, con un partido menos por el duelo suspendido ante Huachipato.

Formación de Colo-Colo: Brayan Cortés; César Fuentes, Ramiro González, Matías de los Santos y Daniel Gutiérrez; Esteban Pavez, Vicente Pizarro y Carlos Palacios (Leonardo Gil); Marcos Bolados (Matías Moya), Leandro Benegas (Darío Lezcano) y Fabián Castillo (Agustín Bouzat).

El próximo partido para Colo-Colo será el domingo 12 de marzo frente a la Universidad de Chile.